Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

PDF Dokumente für Informationen im Detail, sowie Bauanleitungen.
froema
Beiträge: 25
Registriert: Do 19. Sep 2019, 13:53

Re: Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Beitrag von froema » Di 22. Okt 2019, 19:14

Ich habe noch eine Frage zu HM. Kann ich eigentlich auch Systemvariablen von der HM abholen? Und wenn ja, wie?

Code: Alles auswählen

    $HM[9]["Variable"] = "Sol_LiFePO4Batt_Kapa";
    $HM[9]["Interface"] = "SysVar";
    $HM[9]["Seriennummer"] = "6072";
    $HM[9]["Datenpunkt"] = "VALUE";
Ginge das so?

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 716
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Beitrag von Ulrich » Di 22. Okt 2019, 20:00

Nein, das funktioniert so nicht. Das muss ich erst programmieren. Ich kann das Morgen einmal machen und Dir eine geänderte homematic.php zuschicken. Wenn es funktioniert werde ich es im Image übernehmen.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

froema
Beiträge: 25
Registriert: Do 19. Sep 2019, 13:53

Re: Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Beitrag von froema » Di 22. Okt 2019, 20:26

Das wäre toll!

Antworten