Wetter Plugin

Alle zusätzlichen Module, die in die Solaranzeige integriert wurden, wie den Wetterbericht, die Solarprognose, der Messenger Pushover, Sun & Moon und weitere Module.
Lengefelder
Beiträge: 13
Registriert: So 10. Dez 2017, 17:00

Wetter Plugin

Beitrag von Lengefelder »

Hallo,

ich finde das Wetter Plugin Bild niedlich und würde es gern einbinden.

"Mein" Code sieht derzeit so aus:
<script type="text/javascript">
var weatherProperties = 'lat=55&lon=15.2&color=#FFFFFF&text-color=#FFFFFF';

// initial load
document.getElementById('embedweather').src = 'http://forecast.io/embed/?ts=' + (Date.now()) + '#' + weatherProperties;

// refresh
var weatherRefresh = setInterval(function() { document.getElementById('embedweather').src = 'http://forecast.io/embed/?ts=' + (Date.now()) + '#' + weatherProperties; }, 1800000);

</script>
<iframe id="embedweather" src="#" style="margin: 0; padding: 0; border: none; width:800px; position:relative; top:-50px; overflow:visible; margin-bottom: -70px; height: 500px;"></iframe>

Blöd daran ist, es ist nicht in °C. Hat einer vielleicht eine Idee, wie man das eindeutschen könnte?

Gerd
Beiträge: 29
Registriert: Di 6. Aug 2019, 22:06

Re: Wetter Plugin

Beitrag von Gerd »

geht doch :)

<iframe id="forecast_embed" frameborder="0" height="245" width="100%"
src="//forecast.io/embed/#lat=42.3583&lon=-71.0603&name=Downtown Boston&
color=#00aaff&font=Georgia&units=uk"></iframe>

Sie können die Standardschriftart von Helvetica, die Farbe der Temperaturbalken und die Lokalisierung der Einheiten ändern ('us' für Fahrenheit und Meilen pro Stunde, 'uk' für Celsius und Meilen pro Stunde, 'ca' für Celsius und km / h, und 'si' für Celsius und m / s).
Cu Gerd
My Coffee is always #000000!

gartenfuzi
Beiträge: 76
Registriert: Mo 15. Okt 2018, 22:46

Re: Wetter Plugin

Beitrag von gartenfuzi »

Wo muss ich dies eintragen? Schaut nett aus.

SigiMOE
Beiträge: 11
Registriert: Do 27. Feb 2020, 13:38

Re: Wetter Plugin

Beitrag von SigiMOE »

Hat jemand zufällig Ahnung wie ich dies hier einbinden könnte ?

Code: Alles auswählen

<script type='application/javascript' src='https://darksky.net/widget/default/42.360082,-71.05888/ca12/de.js?width=100%&height=350&title=Steinheim an der Murr&textColor=333333&bgColor=FFFFFF&transparency=false&skyColor=undefined&fontFamily=Verdana&customFont=&units=ca&htColor=333333&ltColor=C7C7C7&displaySum=yes&displayHeader=yes'></script>
Das Widget ist von hier : https://darksky.net/widgets/default


GGF in iObroker ?

Bogeyof
Beiträge: 58
Registriert: Mi 13. Mai 2020, 10:04

Re: Wetter Plugin

Beitrag von Bogeyof »

Wetterplugin mit automatischer Skalierung einbauen.
Neues Panel hinzufügen, Visualisierung Text-Plugin, Mode HTML wählen und dann z.B. folgendes einfügen:

Code: Alles auswählen

<a target="_blank" href="https://hotel-mix.de/weather/augsburg-6352"><img [b]style="width: 100%; height: 265px;"[/b] src="https://w.bookcdn.com/weather/picture/4_6352_1_2_f57200_250_ffffff_333333_08488D_1_ffffff_333333_0_6.png?scode=124&domid=591&anc_id=69501"  alt="booked.net"/></a>
Solaranzeige.jpg

soppi2308
Beiträge: 21
Registriert: Sa 29. Feb 2020, 06:32

Re: Wetter Plugin

Beitrag von soppi2308 »

ist es möglich das, dass wetter plugin sich alle paar minuten von selbst aktualisiert ? bisher wird es nur neu geladen beim laden des ganzen dashboards !

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 1267
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Wetter Plugin

Beitrag von Ulrich »

Nein, das Dashboard muss sich alle 30 Sekunden oder jede Minute aktualisieren.Was soll man mit alten Daten auf dem Bildschirm anfangen?
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

soppi2308
Beiträge: 21
Registriert: Sa 29. Feb 2020, 06:32

Re: Wetter Plugin

Beitrag von soppi2308 »

Bei der automatischen Aktualisierung wird das Wetter bei mir nicht aktualisiert. Es wird nur neu geladen wenn man diekomplette seite mit f5 neu lädt.

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 1267
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Wetter Plugin

Beitrag von Ulrich »

Auf jedem Dashboard wird ganz oben rechts eingestellt, in welchen Zeitabständen sich das Dashboard aktualisieren soll.
Weitere Inforamtionen findet man im Internet. Einfach einmal nach "Grafana refresh" suchen.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

soppi2308
Beiträge: 21
Registriert: Sa 29. Feb 2020, 06:32

Re: Wetter Plugin

Beitrag von soppi2308 »

Nach dieser Zeit wird das Wetter aber nicht neu geladen, sondern nur die anderen Werte !

Antworten