Huawei SmartLogger DTSU666-H

Alle Wünsche die erledigt sind oder nie verwirklicht werden.

Moderator: Ulrich

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2298
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 106 Mal
Kontaktdaten:

Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Ulrich »

[ Stand: 25.11.2020 ] Dieses Gerät ist auf der ToDo Liste. Ein fester Termin steht jedoch noch nicht fest.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2298
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 106 Mal
Kontaktdaten:

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Ulrich »

Der Huawei SmartLogger 3000 ist jetzt integriert.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Theslowman
Beiträge: 50
Registriert: Sa 1. Aug 2020, 13:31
Wohnort: 55278 Dalheim
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Theslowman »

Moin.

Der DTSU666-H ist NICHT der Smartlogger3000A ! Das wären 2 grundsätzlich unterschiedliche Geräte.

Sind jetzt beide über Regler 49 anzusprechen ?

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2298
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 106 Mal
Kontaktdaten:

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Ulrich »

Ich habe keine Unterlagen für den DTSU666-H
Du must es einfach einmal ausprobieren. Es könnte eventuell funktionieren.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Theslowman
Beiträge: 50
Registriert: Sa 1. Aug 2020, 13:31
Wohnort: 55278 Dalheim
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Theslowman »

Hallo.

Nein, es wird kein Hausverbrauch angezeigt im M1 Board.

Theslowman
Beiträge: 50
Registriert: Sa 1. Aug 2020, 13:31
Wohnort: 55278 Dalheim
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Theslowman »

Ich habe mal schnell das Internet benutzt, hier sollte die Doku für den Power Meter sein!

viewtopic.php?f=33&t=1465

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2298
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 106 Mal
Kontaktdaten:

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Ulrich »

Fehlt denn nur ein Wert oder funktioniert das Auslesen gar nicht?
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2298
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 106 Mal
Kontaktdaten:

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Ulrich »

Theslowman hat geschrieben:
Fr 23. Apr 2021, 14:38
Hallo.

Nein, es wird kein Hausverbrauch angezeigt im M1 Board.
Was meinst du damit?

Das Huawei Wechselrichter -M1 Dashboard hat nichts mit dem SmartLogger zu tun.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Theslowman
Beiträge: 50
Registriert: Sa 1. Aug 2020, 13:31
Wohnort: 55278 Dalheim
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Theslowman »

So wie geschrieben, es wird kein Hausverbrauch ( braune Linie ) angezeigt.

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2298
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 106 Mal
Kontaktdaten:

Re: Huawei SmartLogger DTSU666-H

Beitrag von Ulrich »

Bei welchem Dashboard denn?
Was steht denn in der Influx Datenbank?
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Antworten