Einbindung Senec Speicher möglich

Solaranzeige und Docker
Alles was mit der Docker Version zu tun hat.

Moderatoren: Ulrich, DeBaschdi

TeamO
Beiträge: 199
Registriert: Mo 22. Jun 2020, 08:58
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von TeamO »

Sollte eigentlich schon geschireben werden. Gerade bei mir nochmal geschaut und sie ist da.
Hast Du unter /var/www/html/database/ eine x.WhProTag.txt?

maber
Beiträge: 13
Registriert: Fr 26. Feb 2021, 15:17
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von maber »

:oops: Warum auch immer gab es das Verzeichnis 'database' nicht....ich habe es jetzt angelegt und werde weiter beobachten.
Ich meine ich hätte das Thema letzte Woche schon einmal gehabt. Muss ich nochmal schauen, woran es damals gelegen hat. ;)

Danke aber @TeamO für den Hinweis.

[EDIT]
Jetzt werden die Daten wieder geschrieben.

Code: Alles auswählen

root@9434ffa71b80:/var/www/html/database# ls
1.Tagesdaten.txt
SENEC.Home V3 hybrid duo seit 08/2020

===============================================
Solaranzeige läuft bei mir in einem Docker-Container
auf einem Proxmox-Server ;)
===============================================

jottt
Beiträge: 94
Registriert: Mo 1. Mär 2021, 00:18
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von jottt »

Du nutzt den docker Container? Es scheint hier ein Problem damit zu geben. Bei mir war Database eine Datei, kein Ordner.

TeamO
Beiträge: 199
Registriert: Mo 22. Jun 2020, 08:58
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von TeamO »

Ich glaub, so langsam müssen alle dazu schreiben, ob sie nenn Raspi oder Docker nutzen :lol:

jottt
Beiträge: 94
Registriert: Mo 1. Mär 2021, 00:18
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von jottt »

Wäre hilfreich für die Fehlersuche (und Ulrich nicht mit Dockerfehlern zu nerven) ;)

maber
Beiträge: 13
Registriert: Fr 26. Feb 2021, 15:17
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von maber »

jottt hat geschrieben:
Mo 8. Mär 2021, 19:30
Du nutzt den docker Container? Es scheint hier ein Problem damit zu geben. Bei mir war Database eine Datei, kein Ordner.
Ja, ich nutze den docker Container und es ist richtig, dass wir "docker" oder "raspi" immer dazu schreiben sollte.

Oh, ich hatte schon an mir selbst gezweifelt, aber beruhigend zu wissen, dass ich mit dem Problem nicht alleine bin, den bei mir war es auch genau so - Datei und kein Verzeichnis. ;)
SENEC.Home V3 hybrid duo seit 08/2020

===============================================
Solaranzeige läuft bei mir in einem Docker-Container
auf einem Proxmox-Server ;)
===============================================

DeBaschdi
Beiträge: 109
Registriert: Mo 10. Aug 2020, 08:13
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Einbindung Senec Speicher möglich

Beitrag von DeBaschdi »

jottt hat geschrieben:
Mo 8. Mär 2021, 19:30
Du nutzt den docker Container? Es scheint hier ein Problem damit zu geben. Bei mir war Database eine Datei, kein Ordner.
Das Problem ist endlich ab Image Version 0.0.9 behoben :lol: :!:

Antworten