API Token ändern

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung

Moderator: Ulrich

Antworten
Marcho
Beiträge: 4
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 09:32
Hat sich bedankt: 1 Mal

API Token ändern

Beitrag von Marcho »

Hallo
Kann ich einen fehlerhaft eingetragenen API Token nachträglich ändern?(Pushover)
Oder muss man alles nochmal installieren

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 1859
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal
Kontaktdaten:

Re: API Token ändern

Beitrag von Ulrich »

Nein den kannst du jederzeit ändern:

sudo mcedit /var/www/html/user.config.php
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Marcho
Beiträge: 4
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 09:32
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: API Token ändern

Beitrag von Marcho »

Danke schön für die Nachricht. Leider bin ich nicht der Computerfreak, ich bin eher Praktiker 😊. Sag mir doch bitte noch, wie und wo ich den Befehl eingeben soll?! Danke schön!!

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 1859
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal
Kontaktdaten:

Re: API Token ändern

Beitrag von Ulrich »

Lese dir die Datei durch. Da steht es ganz genau drin. Ungefähr in der Hälfte.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Marcho
Beiträge: 4
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 09:32
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: API Token ändern

Beitrag von Marcho »

War doch nicht so schwer
Dankeschön

Antworten