Plötzlich fehlen "Gesamtleistung in Wh"

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung

Moderator: Ulrich

SteffenLE
Beiträge: 9
Registriert: Mo 4. Jan 2021, 17:07

Re: Plötzlich fehlen "Gesamtleistung in Wh"

Beitrag von SteffenLE »

Ulrich hat geschrieben:
Fr 18. Jun 2021, 19:50
Ja,
" select * from Summen order by time desc limit 5"
Summen.Wh_Heute ist 0

bis gestern hat es funktioniert...jetzt plötzlich nicht mehr :(

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 3001
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 194 Mal
Kontaktdaten:

Re: Plötzlich fehlen "Gesamtleistung in Wh"

Beitrag von Ulrich »

Alle Summen können nur ausgelesen werden, wenn die Uhrzeit im Wechselrichter stimmt. Wurde der Wechselrichter mal ausgeschaltet? Prüfe bitte einmal die Uhrzeit. Um welches Gerät handelt es sich genau?
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Antworten