Fehler im Chrome mit grafana Seite - "Oh nein"

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung

Moderator: Ulrich

Antworten
MagelanM
Beiträge: 3
Registriert: Mi 28. Apr 2021, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal

Fehler im Chrome mit grafana Seite - "Oh nein"

Beitrag von MagelanM »

Ich habe einen kleineren Monitor direkt an RasPi hängen.
Anzeige funktioniert eigentlich super.
Nach einer gewissen Laufzeit (gefühlt 1-2 Tage) bringt der Chrome Browser (der im Kioskmodus läuft) eine Fehlermeldung.
"Oh nein! Fehler beim Anzeigen dieser Webseite".
Ein Neuladen der Webseite bringt Abhilfe, ist aber ziemlich nervig.
Am Anfang hatte ich überhaupt keine Tastatur / Maus am RasPi und wollte den zusammen mit dem Monitor an die Wand hängen.
Da würde ich gern auf die Maus verzichten und nicht immer "Neu laden" klicken müssen.
Weiß jemand wie das Problem zu lösen wäre?

solarfanenrico
Beiträge: 442
Registriert: Mi 20. Jan 2021, 19:49
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Fehler im Chrome mit grafana Seite - "Oh nein"

Beitrag von solarfanenrico »

Hallo,
auf dieser Seite https://sichernpc.de/fragt-uns/wie-behe ... le-chrome/
gibt es 6 verschiedene Tips.
Ich würde versuchen einen anderen Browser zu installieren, oder als 7. Tip eine Funk-Maus/Tastatur zum aktualisieren.

Enrico

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2685
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 167 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Chrome mit grafana Seite - "Oh nein"

Beitrag von Ulrich »

MagelanM hat geschrieben:
Mi 11. Aug 2021, 18:10
Ich habe einen kleineren Monitor direkt an RasPi hängen.
Anzeige funktioniert eigentlich super.
Nach einer gewissen Laufzeit (gefühlt 1-2 Tage) bringt der Chrome Browser (der im Kioskmodus läuft) eine Fehlermeldung.
"Oh nein! Fehler beim Anzeigen dieser Webseite".
Ein Neuladen der Webseite bringt Abhilfe, ist aber ziemlich nervig.
Am Anfang hatte ich überhaupt keine Tastatur / Maus am RasPi und wollte den zusammen mit dem Monitor an die Wand hängen.
Da würde ich gern auf die Maus verzichten und nicht immer "Neu laden" klicken müssen.
Weiß jemand wie das Problem zu lösen wäre?
Hier steht wie man ein automatischen refresh beim Chromium eingibt:
viewtopic.php?f=4&t=1392&p=8606&hilit=chromium#p8606
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

MagelanM
Beiträge: 3
Registriert: Mi 28. Apr 2021, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Fehler im Chrome mit grafana Seite - "Oh nein"

Beitrag von MagelanM »

Hier steht wie man ein automatischen refresh beim Chromium eingibt:
viewtopic.php?f=4&t=1392&p=8606&hilit=chromium#p8606
Danke, das war der Hinweis der mir gefehlt hat.
Jetzt funktioniert es.

Antworten