Porteinstellungen Fronius Symo 17.5-3-M

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung

Moderator: Ulrich

Antworten
Schwammerl
Beiträge: 13
Registriert: Do 18. Nov 2021, 12:53

Porteinstellungen Fronius Symo 17.5-3-M

Beitrag von Schwammerl »

Hallo,

ich habe den oben stehenden Wechselrichter. Wie bekomme ich den Port raus, den ich im Setup unter den IP Einstellungen eingeben muss?
Kann mir da vielleicht jemand weiter helfen? :?:

Gruß
Alexander

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2854
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 181 Mal
Kontaktdaten:

Re: Porteinstellungen Fronius Symo 17.5-3-M

Beitrag von Ulrich »

Port "80" muss es sein.
Siehe hier: viewtopic.php?f=13&t=1069
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Schwammerl
Beiträge: 13
Registriert: Do 18. Nov 2021, 12:53

Re: Porteinstellungen Fronius Symo 17.5-3-M

Beitrag von Schwammerl »

Hallo,

Danke für die Antwort. Hat super funktioniert.

Gruß
Alexander

Antworten