Dashboard duplizieren

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung
Antworten
Timo
Beiträge: 31
Registriert: Fr 13. Sep 2019, 19:06

Dashboard duplizieren

Beitrag von Timo »

Hallo geht das ?

Oder geht das nur mit Komponenten im Dashboard ?

Gerd
Beiträge: 27
Registriert: Di 6. Aug 2019, 22:06

Re: Dashboard duplizieren

Beitrag von Gerd »

Moin ,

Ja das geht!
Das Internet ist voller Informationen dazu.
Einfach mal Grafana und duplicate eingeben.
Cu Gerd
My Coffee is always #000000!

Timo
Beiträge: 31
Registriert: Fr 13. Sep 2019, 19:06

Re: Dashboard duplizieren

Beitrag von Timo »

Ah ok

Save As war das Zauberword.

Gruß Timo

Antworten