E3DC - Dashboards

Hier könnt Ihr Eure Dashborads den anderen Mitgliedern zur Verfügung stellen. Bitte immer auch ein Screenshot dazu laden, damit man sieht wie das Dashboard aussieht und unbedingt auch für welchen Regler / Wechselrichter es ist.

Moderator: Ulrich

DeBaschdi
Beiträge: 300
Registriert: Mo 10. Aug 2020, 08:13
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 55 Mal

Re: E3DC - Dashboards

Beitrag von DeBaschdi »

ps1304@fn.de hat geschrieben:
Mo 22. Apr 2024, 08:37
im Ansatz passt das schon - muss aber noch viel getan werden, um an Flowchart ranzukommen!!!

viewtopic.php?p=35084#p35084

Gruß Peter
Hi, dein Canvas Export sieht schon ganz gut aus, hast du dich schon intensiver mit canvas ausseinander gesetzt ? in dem Feature Link von mir sollten auch Flows möglich sein, kannst du das bestätigen, einschränkungen festgestellt ? (flip usw)

Benutzeravatar
ps1304@fn.de
Beiträge: 106
Registriert: Mi 7. Okt 2020, 17:59
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: E3DC - Dashboards

Beitrag von ps1304@fn.de »

DeBaschdi hat geschrieben:
Mi 24. Apr 2024, 04:47
ps1304@fn.de hat geschrieben:
Mo 22. Apr 2024, 08:37
im Ansatz passt das schon - muss aber noch viel getan werden, um an Flowchart ranzukommen!!!

viewtopic.php?p=35084#p35084

Gruß Peter
Hi, dein Canvas Export sieht schon ganz gut aus, hast du dich schon intensiver mit canvas ausseinander gesetzt ? in dem Feature Link von mir sollten auch Flows möglich sein, kannst du das bestätigen, einschränkungen festgestellt ? (flip usw)
wenn Du Connections meinst und Animationen - dann fehlt das noch meiner Meinung nach noch bei Cnavas. Muss mal wieder etwas testen.
Peter - (E3DC S10 + ext.WR / Akku 13kWh / 22,525 kwp)

Benutzeravatar
ps1304@fn.de
Beiträge: 106
Registriert: Mi 7. Okt 2020, 17:59
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: E3DC - Dashboards

Beitrag von ps1304@fn.de »

ps1304@fn.de hat geschrieben:
Mi 24. Apr 2024, 07:21
DeBaschdi hat geschrieben:
Mi 24. Apr 2024, 04:47
ps1304@fn.de hat geschrieben:
Mo 22. Apr 2024, 08:37
im Ansatz passt das schon - muss aber noch viel getan werden, um an Flowchart ranzukommen!!!

viewtopic.php?p=35084#p35084

Gruß Peter
Hi, dein Canvas Export sieht schon ganz gut aus, hast du dich schon intensiver mit canvas ausseinander gesetzt ? in dem Feature Link von mir sollten auch Flows möglich sein, kannst du das bestätigen, einschränkungen festgestellt ? (flip usw)
wenn Du Connections meinst und Animationen - dann fehlt das noch meiner Meinung nach noch bei Cnavas. Muss mal wieder etwas testen.
Bei den Beispielen auf der Grafana Seite werden gifs als Hintergrund Bild genutzt. Die Pfeile kannst Du aktuell nicht animieren oder drehen.
das ist wohl alles was geht aktuell:
Canvas-Connections.png
Peter - (E3DC S10 + ext.WR / Akku 13kWh / 22,525 kwp)

Antworten

Zurück zu „Dashboards von Mitgliedern“