Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung
yodaeichen
Beiträge: 20
Registriert: Di 18. Apr 2017, 11:21

Re: Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Beitrag von yodaeichen »

Ja funktioniert prima,
vielen Dank für die Mühe

Schönen Abend

sperlinm
Beiträge: 6
Registriert: Mi 13. Mär 2019, 09:07
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Re: Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Beitrag von sperlinm »

Hallo,
Ich teste gerade die Solaranzeige mit meinem FSP 10KW 3Phasen Hybrid Wechselrichter und bekomme schon ganz ordentliche Ergebnisse. Aber leider funktioniert die ANbindung an meine Homatic (version1!) nicht. Liegt das an der Homematic 1, oder geht auch dieses alte Modell?
Danke im Voraus
FSP 10KW Hybrid 3Phasen, 6x Pylontech, IOBroker, EBusD und Solaranzeige auf einem Raspi.
Basteln ist kein Hobby, sondern Bildung ;)

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 1557
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Anbindung an eine HomeMatic Zentrale

Beitrag von Ulrich »

Das kann ich leider nicht sagen. Wir bekommen das aber schnell heraus. Bitte melde dich einmal per eMail: support@solaranzeige.de
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Antworten