SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Alles was mit der Solaranzeige Image Installation und Betrieb zu tun hat. Einfache Konfiguration mit einem Gerät.

Moderator: Ulrich

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 5592
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 890 Mal
Kontaktdaten:

Re: SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Beitrag von Ulrich »

OK. Es sollten über 12 Summen Einträge vorhanden sein. Was fehlt dir denn konkret?
-----------------------------------------------------
Ulrich . . . . . . . . [Projekt Administrator]

Maddin77
Beiträge: 167
Registriert: Di 25. Okt 2022, 15:01
Hat sich bedankt: 65 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Beitrag von Maddin77 »

Ulrich hat geschrieben:
Mo 27. Mär 2023, 12:18
OK. Es sollten über 12 Summen Einträge vorhanden sein. Was fehlt dir denn konkret?
10 stück sind vorhanden
Growatt Mod6000 3850/4620
SofarSolar HYD15 5775/7700
SofarSolar KTLX6.6 6230
Amass GTX3000-H4
Rasp PI 4B 4GB

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 5592
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 890 Mal
Kontaktdaten:

Re: SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Beitrag von Ulrich »

["WattstundenGesamtHeute"]
["WattstundenGesamt"]
["HausverbrauchHeute"]
["HausverbrauchGesamt"]
["NetzbezugHeute"]
["NetzbezugGesamt"]
["EinspeisungHeute"]
["EinspeisungGesamt"]
["BatterieLadungHeute"]
["BatterieLadungGesamt"]
["BatterieEntladungHeute"]
["BatterieEntladungGesamt"]

Die sollten vorhanden sein. Ist dein Update denn auch richtig ausgeführt worden?
-----------------------------------------------------
Ulrich . . . . . . . . [Projekt Administrator]

Maddin77
Beiträge: 167
Registriert: Di 25. Okt 2022, 15:01
Hat sich bedankt: 65 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Beitrag von Maddin77 »

Ulrich hat geschrieben:
Mo 27. Mär 2023, 12:36
["WattstundenGesamtHeute"]
["WattstundenGesamt"]
["HausverbrauchHeute"]
["HausverbrauchGesamt"]
["NetzbezugHeute"]
["NetzbezugGesamt"]
["EinspeisungHeute"]
["EinspeisungGesamt"]
["BatterieLadungHeute"]
["BatterieLadungGesamt"]
["BatterieEntladungHeute"]
["BatterieEntladungGesamt"]

Die sollten vorhanden sein. Ist dein Update denn auch richtig ausgeführt worden?
WattstundenGesamtHeute
WattstundenGesamt
wird mir nicht angeboten unter Summe
wenn ich ein W eingeben bietet Grafana mir das jedoch an
in der Datenbank stehen auch alle 12 Einträge

das Update sollte sauber durchgelaufen sein.

Hier Grafana
Auswahl Summe
Oben drüber sind noch Batterien
20230327_125240.jpg
Hier dann Eingabe W
20230327_125250.jpg
Growatt Mod6000 3850/4620
SofarSolar HYD15 5775/7700
SofarSolar KTLX6.6 6230
Amass GTX3000-H4
Rasp PI 4B 4GB

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 5592
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 890 Mal
Kontaktdaten:

Re: SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Beitrag von Ulrich »

Und wo liegt jetzt dein Problem?
-----------------------------------------------------
Ulrich . . . . . . . . [Projekt Administrator]

Maddin77
Beiträge: 167
Registriert: Di 25. Okt 2022, 15:01
Hat sich bedankt: 65 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: SofarSolar HYD - Hausverbrauch und weitere Daten

Beitrag von Maddin77 »

Ulrich hat geschrieben:
Mo 27. Mär 2023, 13:07
Und wo liegt jetzt dein Problem?
Das es in dem dropdown nicht vorhanden ist.
Wenn ich jetzt nicht von dir gesehen hätte wie sie heißen in der Datenban, hätte ich wahrscheinlich nie ein W eingegeben um sie zu sehen.
Growatt Mod6000 3850/4620
SofarSolar HYD15 5775/7700
SofarSolar KTLX6.6 6230
Amass GTX3000-H4
Rasp PI 4B 4GB

Antworten

Zurück zu „Image Installation [ Single-Regler Version ]“