RS232 an Ethernet - welcher Wandler für Growatt

Die benötigte Hardware zum Nachbau. Bitte hier nur Hardware posten, die man auch selber ausprobiert hat. Nichts posten, nur weil es neu ist.

Moderator: Ulrich

Forumsregeln
Bitte nur Hardware posten, die man selber auch ausprobiert bzw. in Verwendung hat.
Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2421
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: RS232 an Ethernet - welcher Wandler für Growatt

Beitrag von Ulrich »

Hallo Matt,

Zeile 386 in der Datei.

Nur die Reglernummer ist falsch. Es ist nicht 58 sondern 48
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Mazeck
Beiträge: 4
Registriert: Fr 14. Mai 2021, 07:42

Re: RS232 an Ethernet - welcher Wandler für Growatt

Beitrag von Mazeck »

Hallo nochmal,

das ging jetzt schnell.
Dann hab ich ne andere homematic.php
Eigentlich hab ich nur die Version 4.7.2 installiert. Und in der darin enthaltenen steht es nicht drin bei mir.
Zeile 386 sieht so aus bei mir: // können auch folgende Variablen zusätzlich benutzt werden.
Hab ich da ein Update der homematic.php vergessen?

Danke und Gruß
Matt

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 2421
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: RS232 an Ethernet - welcher Wandler für Growatt

Beitrag von Ulrich »

Einfach ein Update machen:
download/Update.pdf
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Mazeck
Beiträge: 4
Registriert: Fr 14. Mai 2021, 07:42

Re: RS232 an Ethernet - welcher Wandler für Growatt

Beitrag von Mazeck »

Hallo,

Vielen Dank, schon schauts anders aus :)

Gruß Matt

Antworten