Mit Solaredge Steckdose steuern

Die benötigte Hardware zum Nachbau. Bitte hier nur Hardware posten, die man auch selber ausprobiert hat. Nichts posten, nur weil es neu ist.

Moderator: Ulrich

Forumsregeln
Bitte nur Hardware posten, die man selber auch ausprobiert bzw. in Verwendung hat.
Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 3684
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 301 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mit Solaredge Steckdose steuern

Beitrag von Ulrich »

Melde dich bitte einmal per eMail.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

ykfifocmsg
Beiträge: 5
Registriert: Mi 30. Mär 2022, 09:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Mit Solaredge Steckdose steuern

Beitrag von ykfifocmsg »

Erledigt ;)

CAWE68
Beiträge: 5
Registriert: Fr 6. Mai 2022, 08:23

Re: Mit Solaredge Steckdose steuern

Beitrag von CAWE68 »

Hallo Ulrich,

ich habe die gleiche Herausforderung. Die Daten werden nicht gespeichert und im Log steht:
"Es ist kein Überwachungsgerät konfiguriert".

Hardware:

WR =SE8K
Shelly 1PM mit Tasmota

Vielen Dank und viele Grüße
Carsten

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 3684
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 301 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mit Solaredge Steckdose steuern

Beitrag von Ulrich »

Bitte ein Update der Automation machen, so wie es in dem Dokument Automation.pdf auf Seite 8 beschrieben ist.
Inkl. „sudo php update-steuerung force“ wie beschrieben.
--------------------------------------
Ulrich [Admin]

Antworten