Fritz!Fon Anzeige

Verschiedene Bildschirme für die Anzeige von Energieverbrauch und Erzeugung für Haus und Wohnung. Anzeigen ob Fenster geöffnet sind, wie hoch der Gas / Stromverbrauch im Moment ist, Temperaturen im Haus und Außen usw.

Moderator: Ulrich

Snoopy
Beiträge: 104
Registriert: So 27. Mär 2022, 12:48
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Fritz!Fon Anzeige

Beitrag von Snoopy »

Ich Ping dich heute Abend an....Bin schon drauf auf dem Discord.

bavarianraptor
Beiträge: 9
Registriert: So 10. Jul 2022, 12:42
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Fritz!Fon Anzeige

Beitrag von bavarianraptor »

Ich find die Anzeige toll und hätte sie auch gerne. Bei mir habert es aber ab dem Schritt "Server und Query" erstellen. Ich stell mich dazu zu dumm an und hab zu wenig Ahnung. Kann mich da einer "führen"?
Dateianhänge
Screenshot 2024-01-10 200245.png

macer
Beiträge: 5
Registriert: Mo 18. Sep 2023, 19:03
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Fritz!Fon Anzeige

Beitrag von macer »

Versuche es mal mit den folgenden Einstellungen.
server.png
server.png (15.16 KiB) 349 mal betrachtet
Auch dir biete ich gerne an dem Discord Server beizutreten. Für die beste Hilfe.
https://discord.gg/BhDSDgXvtD
bavarianraptor hat geschrieben:
Mi 10. Jan 2024, 20:05
Ich find die Anzeige toll und hätte sie auch gerne. Bei mir habert es aber ab dem Schritt "Server und Query" erstellen. Ich stell mich dazu zu dumm an und hab zu wenig Ahnung. Kann mich da einer "führen"?

bavarianraptor
Beiträge: 9
Registriert: So 10. Jul 2022, 12:42
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Fritz!Fon Anzeige

Beitrag von bavarianraptor »

Sodala - funktionert dank Macer

Es ist dank Macer's Hilfe ein voller Erfolg - wer Probleme dabei hat, kann sich vertrauensvoll an ihn wenden

Antworten

Zurück zu „Energie-Anzeigen (Monitore)“