2 Solaranzeigen in einem Netz

Allgemeine Informationen zum Nachbau und zum Forum.
PV-Monitorung / PV Überwachung

Moderator: Ulrich

Antworten
SunGV
Beiträge: 38
Registriert: Do 8. Sep 2022, 18:02
Hat sich bedankt: 7 Mal

2 Solaranzeigen in einem Netz

Beitrag von SunGV »

Hallo,
was muß man denn alles umstellen wenn man 2 Solaranzeigen in einem
Netz betreiben möchte ?
Reicht es den Hostnamen anzupassen ? und die Steuerungsbutton auf der
Oberfläche ?
Frage ist eher neugieriger Natur ;) ;) ;)
Anlage 1 : 6Kwp mit Growatt MOD6000TL3-X, 7,2Kwh Pylontech US2000c an Victron Multiplus 2 GX
Anlage 2 : 7,2Kwp mit Growatt MOD7000TL3-X, 7,2Kwh Pylontech US2000c an Victron Multiplus 2 GX
Solaranzeigen installiert auf gebrauchten HP-Mini-PC mit Debian 11

Benutzeravatar
Ulrich
Administrator
Beiträge: 5592
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 10:33
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 890 Mal
Kontaktdaten:

Re: 2 Solaranzeigen in einem Netz

Beitrag von Ulrich »

Es reicht den Hostnamen unterschiedlich zu benennen. Damit die Adressierung hostname.local funktioniert.
-----------------------------------------------------
Ulrich . . . . . . . . [Projekt Administrator]

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“